欢迎进入长安大学MBA教育中心!
新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
长安大学MBA校友会第一届理事会第一次全体会议成功召开
2021-04-20 17:00  

2021年4月18日上午,长安大学MBA校友会第一届理事会第一次全体会议在经管学院107会议室隆重召开,经管学院副院长马飞,经管学院专业学位教育中心伏晓东老师,陕西莱希远盈教育科技有限公司总经理文维静校友以及MBA校友会首届理事会成员出席会议,校友会理事陈军焕主持了本次会议。

(MBA校友会第一届理事会第一次全体会议)

经管学院副院长马飞首先祝贺MBA校友会成立,对各位理事在繁忙的工作中能够关心学校发展表达了感谢,并代表学院发表了热情洋溢的致辞,他提到,MBA校友会的成立是经管学院的一件大事,也是一件好事,校友会是学校和广大MBA校友联系的纽带,也是各地校友相互沟通的平台,做好校友会的工作,将为各地校友搭建起互通互助、协同发展的桥梁,也将为学院MBA学科教育的建设提供有力的支持。他希望校友会的首届理事能够以校友会的长期发展为目标,广泛扩展校友资源,加强校友与学院之间的交流和沟通,以学院的教学和学术优势,助力广大校友的事业发展,同时也能够以校友会丰富和多样化的资源优势,促进学院的学科建设,形成教学相长的良性互动。

本次会议在充分协商、广泛听取参会理事的意见基础上,采取民主集中制原则,审议并通过了《长安大学MBA校友会章程》和第一届理事会选举办法,并根据组织机构建议名单,选举产生了第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长。

会议对校友会的机构和职责进行了审议,安排部署了首届理事会务工作,要求以《长安大学MBA校友会章程》为指导精神,明确当选人分工与工作职责,按时序推进校友会各项工作开展。会议还决定成立长安大学MBA校友会河南分会。

会议要求长安大学各位MBA校友要弘扬“弘毅、明德、笃学、创新”的校训,充分发挥平台交流机制,促进信息交流,实现资源共享,更加广泛地团结校友与服务校友,促进共同发展。长安大学MBA校友会将努力在新的历史时期,助推母校“双一流”建设步伐,助力学院打造“长安经管”品牌。

(学院领导和出席首届理事会的理事、校友合影留念)

会后,学院领导和出席首届理事会的理事、校友合影留念。

供稿供图:专业学位教育中心 审核:马飞

关闭窗口
Copyright@长安大学MBA教育中心版权所有 电话:(029)82338726 E-mail:mba@chd.edu.cn
地址:西安市南二环路中段 技术支持:西安泽瑞通信有限公司