欢迎进入长安大学MBA教育中心!
新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
助力抗疫 守护长安—长安大学MBA联合会向校医院捐赠防疫物资
2020-02-26 15:20  

也许谁都未曾想到,2020年会是以一场“战疫”拉开了序幕!“新冠病毒”来势汹汹。为了打赢这场病毒战役,全国人民众志成城,同舟共济。党和国家举国之力,驰援武汉,保卫湖北。这些天我们看到了病毒的无情,但更多的是人间大爱。

当前,复工复产复学在即,各地区疫情防控也到了最吃劲的关键阶段。长安大学也面临疫情防控和复学返校的双重考验。

长安大学MBA联合会作为长安大学一个有温度有担当的学生组织,我们号召各位联合会成员奉献自己的力量,助力抗疫一线,守护长大,共同打赢疫情防控阻击战。短时间内得到了大家的积极响应和支持,并且在渠道短缺,物资匮乏紧缺的情况下,大家群策群力在网上人肉抢购了200只医用外科口罩。

2月25日上午,长安大学经管学院专业学位中心副主任夏明学、长安大学MBA联合会主席赵晨、联合会秘书长张朦一行,带着200只医用外科口罩及100公斤消毒液前往长安大学校医院。校医院院长汪覆鸣、副院长穆喆、儿保科刘雪松主任接待了一行人并对MBA联合会的捐赠表示十分感谢。目前抗疫物资匮乏,疫情防控面临复工返校的压力,此时长大MBA联合会的捐赠是积极的,是暖心的,是值得点赞的!

(汪院长向大家介绍了疫情防控工作)

(汪院长和穆副院长代表长安大学医院接受MBA联合会的物资捐赠)

当前疫情仍未结束,长安大学MBA联合会呼吁大家尽可能减少外出,减少到人群密集场所的频次,避免聚会、聚餐等不必要的集体活动。同时联合会将持续密切关注学校疫情防治工作进展情况,尽自己全力为战胜疫情贡献力量。

春天已经来临,疫情下的阴霾终将散去,让我们一起加油,共克时艰,待到山花烂漫时,人间皆安!

附:爱心捐赠名单

李睿舟 夏向阳 宋继化 赵 晨 周利闯 张 朦 李 欣 贺丽谕 张 超

林祥彬 贾志鹏 白玮莹 李 思 刘 洋 崔 楠 宋建伟 张 鹏 付永康

文案:张朦

编辑:崔楠

关闭窗口
Copyright@长安大学MBA教育中心版权所有 电话:(029)82338726 E-mail:mba@chd.edu.cn
地址:西安市南二环路中段 技术支持:西安泽瑞通信有限公司