欢迎进入长安大学MBA教育中心!
新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
长大赋能 逐梦同行——长安大学MBA/MEM/MPAcc2020迎新晚会圆满成功!
2020-01-08 17:18  

2020年1月4日晚,由长安大学经济与管理学院专业学位教育中心主办,长安大学MBA联合会承办的首届迎新晚会隆重举行。晚会以“长大赋能 逐梦同行”为主题,荣幸邀请到经管学院领导、学院任课教师、专业学位教育中心老师,中国MBA联盟代表、西北MBA联盟代表及各院校MBA联合会代表,与我校MBA、MEM、MPAcc三个专业的300余名学生和校友欢聚一堂,共襄盛举,携手迎接2020年的到来。

在众人的期待中,随着2019级MBA 2班同学们热情洋溢的动感舞蹈,晚会拉开序幕。

盛会伊始,长安大学MBA联合会新任主席赵晨为本届晚会开幕致辞,对莅临现场的各位嘉宾表示诚挚的感谢,热烈欢迎19级新生加入长安大学经济与管理学院的大家庭,为在场全体师生送上2020年的美好祝福。

非全日制研究生的学习生活忙碌而充实,他们不仅在工作中要奋勇争先,在学习中也要矢志不渝,兼顾校园与社会的双重身份,承担学业与事业的多面压力。十分成就九分勤,上天不会亏待努力的人。在过去的一年里,各班级涌现出一批表现突出的学生和班干部,值此盛会,学校评选出2019年度杰出贡献奖、经管之星、优秀班干部、优秀学员等荣誉称号,领导和嘉宾为上年度在校获得优异成绩的学生颁发奖杯和证书,以此表彰他们的努力和汗水,同时,也借此表彰之机,激励2019级新生以他们为榜样,在日后的学习和工作中不断前行。

如果有一种力量可以指引人生的方向,这其中一定有他们的光芒;如果有一种声音可以影响一个人的思想,这其中一定有他们的讲授。杰出学生的培养,离不开传道受业解惑之师。同时颁发的卓越领袖、卓越贡献奖、最佳指导老师、最受欢迎老师和优秀班主任等教师奖项,均由学生投票产生。

灯光交错间,晚会在开场舞的动感音乐声中拉开帷幕,王微老师的深情演唱调动起全场气氛,歌曲串烧把气氛推向高潮,一曲《一剪梅》演绎出动人的乐章,华尔兹的优雅舞步展现出莘莘学子卓尔不群的气质,吉他弹唱引领80、90后重温我们的青春岁月,《我和我的祖国》高歌我们的爱国情怀。每一位同学都展现出非凡的才艺,为大家献上一场视听盛宴。

各兄弟院校也为晚会送来了祝福。

晚会节目精彩纷呈,抽奖环节穿插其中,高潮迭起,每个人都目不转睛地盯着大屏幕,紧握手机,关注着由各大赞助商提供的精美礼品花落谁家。

在这个璀璨的夜晚,群星熠熠,礼聚长大,长安大学经济与管理学院专业学位教育中心携手MBA联合会为大家倾情奉献了一场精彩绝伦的迎新晚会,因为有所有演职人员的辛苦付出,才有这一晚舞台上的流光溢彩。

长大赋能,恰风华正茂;逐梦同行,博精彩人生。最后愿全体学员前程似锦,共同祝福长安大学桃李天下!

感谢以下赞助商对本届晚会的大力支持!

杜康酒业

西安恒大文化旅游城

开学麻花

亚新赛

亚沙赛

社科赛斯考研

西安亚拓企业管理咨询有限公司

卡法咖啡

子午玉露

国谊赛

零距离健身

美年大健康

关闭窗口
Copyright@长安大学MBA教育中心版权所有 电话:(029)82338726 E-mail:mba@chd.edu.cn
地址:西安市南二环路中段 技术支持:西安泽瑞通信有限公司