欢迎进入长安大学MBA教育中心!
新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
长安大学经管学院举行2019届工商管理硕士(MBA)、工程硕士毕业典礼暨学位授予仪式
2020-01-06 17:13  

1月4日下午,2019届长安大学工商管理硕士(MBA)、工程硕士毕业典礼暨学位授予仪式在经管学院隆重举行。学院党委书记魏一虎,学院学位评定委员会委员、主管研究生工作的副院长杜强,经管学院专业学位教育中心主要负责人参加了典礼。毕业典礼由专业学位教育中心副主任夏明学主持。在雄壮的国歌声中,典礼正式开始。

党委书记魏一虎发表讲话,代表学院全体师生员工向2019届全体工商管理硕士(MBA)和工程硕士毕业生表示最热烈的祝贺,向辛勤耕耘悉心培养他们的研究生导师及全体教职员工表示最诚挚的感谢。他勉励大家要胸怀祖国,心系世界,脚踏实地不断进取,为自己的人生奋斗,为母校发展增光添彩。

研究生指导教师代表孙浩杰副教授代表全体指导教师发言。他对全体毕业生表示了祝贺,他说作为指导老师十分了解同学们三年付出的艰辛,但是三年的学习也为同学们的事业再次起航积蓄了充分的能量,希望大家在以后的工作中继续努力,提高自我。

毕业生代表,2016级工商管理研究生丁兰代表毕业生发言,她回顾了三年与长安大学的相守相伴,对母校和老师们的付出表示了感谢,倡导所有毕业生只争朝夕加油干,不负韶华再向前,今后不论走到哪里,都不要忘记“长安大学”和“长大人”所赋予的责任和使命。

最后,杜强副院长宣读了授予赵文等35名学生硕士学位的决议,魏一虎书记为学生颁发了毕业证,杜强副院长为学生颁发了学位证。毕业典礼暨学位授予仪式在与会人员热烈的欢呼声中结束。

关闭窗口
Copyright@长安大学MBA教育中心版权所有 电话:(029)82338726 E-mail:mba@chd.edu.cn
地址:西安市南二环路中段 技术支持:西安泽瑞通信有限公司