欢迎进入长安大学MBA教育中心!
新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
相向而行 共铸辉煌--长安大学首届MBA联合会正式成立
2018-11-27 10:42  
相向而行 共铸辉煌--长安大学首届MBA联合会正式成立

11月24日,长安大学首届MBA联合会成立大会暨“弘毅”大讲堂启动仪式在学术交流中心一楼报告厅举行,标志着学校MBA管理水平再上一个新台阶。长安大学副校长王建伟,研究生院副院长柳有权,团委副书记姬国斌,经济与管理学院院长袁长伟、院党委书记魏一虎,MBA教育中心副主任樊根耀,博士生导师董千里、中交高新科技产业发展有限公司总经理赵杨东等出席成立仪式,仪式由杜强副院长主持。二百余名MBA、MEM学员参加了仪式。

副校长王建伟致辞

长安大学副校长王建伟在致辞中表示,长安大学MBA联合会的成立将是我校MBA发展历史上的又一重大事项,必将促使我校MBA进一步融入全国MBA联盟,共同推动全国MBA事业的发展。他希望长安大学第一届MBA联合会整合资源,拓展平台,努力工作,把我校MBA联合会工作推向一个新的高潮。

校团委副书记姬国斌宣读批复通知

在成立仪式上,长安大学校团委副书记姬国斌宣读了关于同意成立MBA联合会的批复通知。经济与管理学院党委书记魏一虎向首届MBA联合会主席轩旭东授旗,并鼓舞学员们举好旗,走好今后的路。

经管学院院长袁长伟致辞

经济与管理学院院长袁长伟对MBA联合会提出了殷切希望:代表学生利益,务实进取创新,建立务实进取、共同发展的人才和资源网络;丰富学员生活,发扬团队精神,培养和造就会员高尚的职业道德和团队精神;建立资源网络,树立品牌形象,希望增进校内、校际友谊,树立长安大学MBA的品牌形象。

研究生院副院长柳有权代表学校接受了首届MBA联合会主席团捐赠的寓意长安大学MBA教育事业蓬勃发展的盛鼎。

MBA联合会主席团全体成员亮相致辞

首届MBA联合会主席轩旭东、学生代表李剑在仪式上作了简要汇报。

启动仪式后,长安大学“弘毅”大讲堂拉开帷幕,三场精彩的学术报告一一呈现:学院博士生导师董千里的《改革开放四十年物流业高级化发展——集成场全球价值链的视角》,陕西万盛健康产业集团袁宁教授的《如何持续激活你的企业》,中交高新科技产业发展有限公司赵杨东博士的《未来已来·交通科技产业发展趋势》。

11月25日,MBA教育中心副主任樊根耀教授为学员们带来一场“专业学位论文专题讲座”,为学员们下一步的学位论文调研、撰写提供指导。

合影留念

                                                 

关闭窗口
Copyright@长安大学MBA教育中心版权所有 电话:(029)82338726 E-mail:mba@chd.edu.cn
地址:西安市南二环路中段 技术支持:西安泽瑞通信有限公司