欢迎进入长安大学MBA教育中心!
新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
长安大学2018年度MBA、MEM企业调研考察活动通知
2018-03-17 09:04  

各位学员:

根据培养计划安排,兹定于2018年3月31—4月1日举行MBA企业调研考察活动,现将有关事项通知如下:

一、调研活动目的

加强MBA、MEM学员与企业的联系和沟通,实际了解企业经营、运作状况,通过调研使学员深入了解企业的发展现状、需求和存在的困难,帮助企业解决实际问题,谋求企业的创新发展和价值再造。

二、参加调研人员

2017级MBA、MEM、2016级MBA全体成员和2015级MBA未参加过企业调研考察活动的学员。

三、调研具体日程

1. 3月30日在洛阳集中报道

2. 3月31日

9:00洛阳乘车出发

9:30-11:30 参观中航锂电(洛阳)有限公司,交流、座谈;

13:30-:17:30 参观洛阳佳嘉乐农业产品开发股份有限公司,交流、座谈;

3. 4月1日

9:30-11:30 参观河南纵横燃气管道有限公司、万众吉利热电有限公司(关联企业,同地办公),交流、座谈;

14:00 返程。

四、注意事项

1. 所有人员携带好有效身份证件,着装轻便、便于活动;

2. 3月19日以前确认参加调研人数,如无必要请勿携带家属;

3. 3月25日会通知企业调研的具体议题和座谈主题,做好相应准备;

4. 交流座谈过程中要求每人做2分钟左右的演讲,请做相应准备;

5. 中心负责洛阳企业调研期间的交通费用,学员往返洛阳的交通费及调研期间食宿费用自理;

6. 调研结束后两周内提交调研报告和考察报告,内容及格式要求见群文件。

7. 为保险起见,外地学员建议购买4月1日17:00以后车票返程。

8. 如无特殊原因,调研考察期间不得中途退出。

五、未尽事宜请及时与中心联系,并随时关注微信群、QQ群及电话通知。

关闭窗口
Copyright@长安大学MBA教育中心版权所有 电话:(029)82338726 E-mail:mba@chd.edu.cn
地址:西安市南二环路中段 技术支持:西安泽瑞通信有限公司